ビールバンヂーCUBE 首頁
註冊登入
[情報] wwi

回覆主題    ビールバンヂーCUBE 首頁 » » Online Games 上一篇主題
下一篇主題

[情報] wwi
發表人 內容

阿鬼

階級: 少佐

少佐

藝廊圖片: 4

勳章: 沒有

發表 wwi 引言回覆   

WWI今天開始
已經demo D3了
外加WOW  War3  SC的比賽
http://mag.udn.com/mag/digital/storypage.jsp?f_MAIN_ID=321&f_SUB_ID=2944&f_ART_ID=133370
請問這個kek是不是以前TA的kek 阿伯的朋友  記得她整天在門口跟人家PK
我是要看war3比賽才注意到有台灣的隊伍參加wow比賽 不過wow比賽好無聊 超難看

06/28/08 23:43 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN

阿鬼

少佐

發表 引言回覆   

晉級了 gj

06/29/08 00:03 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN

Akervcc

階級: 中佐

中佐

藝廊圖片: 0

發表 引言回覆   

you got it

06/29/08 00:42 檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN

Akervcc

階級: 中佐

中佐

發表 Re: wwi 引言回覆   

阿鬼 寫到:
WWI今天開始
已經demo D3了
http://mag.udn.com/mag/digital/storypage.jsp?f_MAIN_ID=321&f_SUB_ID=2944&f_ART_ID=133370
請問這個kek是不是以前TA的kek 阿伯的朋友  記得她整天在門口跟人家PK
我是要看war3比賽才注意到有台灣的隊伍參加wow比賽 不過wow比賽好無聊 超難看

反了吧 應該是wow比賽比較多人關注

wc3比賽也被wow取代不是?

06/29/08 00:45 檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN

阿鬼

少佐

發表 Re: wwi 引言回覆   

Akervcc 寫到:
阿鬼 寫到:
WWI今天開始
已經demo D3了

反了吧 應該是wow比賽比較多人關注

wc3比賽也被wow取代不是?

war3 wow sc輪撥
now war3 兩點半 wow

06/29/08 01:15 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN

藍中

階級: 伍長

伍長

藝廊圖片: 11

發表 引言回覆   

= = "...靠咧 真的咧...他真威猛...拼了這麼久...
不過他頭髮長長了...照片三人中的左邊那個吧...

時間就是金錢啊...ZZZ

06/29/08 05:43 檢視會員個人資料 發送私人訊息

17jump

階級: 少尉

少尉

藝廊圖片: 7

發表 引言回覆   

目前的olg來說....

我覺得d3出的時候我會忍不住誘惑  orz...

07/05/08 13:11 檢視會員個人資料 發送私人訊息

Silence

階級: 一等兵

一等兵

發表 引言回覆   

現在還有沒有人在ta裡可以收人阿
我想待在小工會 就算沒人也無妨 反正我也沒時間出團 當作懷古

ps.那隻牧師是我的Silence耶...!!

07/14/08 11:49 檢視會員個人資料 發送私人訊息

ph

階級: 系統管理員

系統管理員

藝廊圖片: 88
勳章: 1 (查看更多...)
1 - 灌水王冠軍 (數量: 1)

發表 引言回覆   

請洽 The Phantom 戰後遺族處理中心主任 嗄嗄啾啾

07/14/08 14:00 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

MZ-N10

階級: 少将

少将

藝廊圖片: 191

發表 引言回覆   

等資料片再戰吧
現在上線除了掛網我都不知道要做啥了.....

07/14/08 16:42 檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:    
回覆主題    ビールバンヂーCUBE 首頁 » Online Games 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

The copyrighted works contained in this website shall not be copied,
reproduced, varied, altered, modified, adapted, distributed and performed
in any form without the written permission of the copyright owner.