ビールバンヂーCUBE 首頁
註冊登入
[閒聊] 凱爾西氣質類型測試

回覆主題    ビールバンヂーCUBE 首頁 » » 社會人文風情 上一篇主題
下一篇主題

[閒聊] 凱爾西氣質類型測試
發表人 內容

17jump

階級: 少尉

少尉

藝廊圖片: 7
勳章: 沒有

發表 凱爾西氣質類型測試 引言回覆   

心理的量券

我不是專業人士,不知道準確程度

http://tg.chouti.com/

做完以後可以參考下面網頁的人口分佈
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=MBTI&variant=zh-tw

一切僅供參考

10/19/07 02:20 檢視會員個人資料 發送私人訊息

ph

階級: 系統管理員

系統管理員

藝廊圖片: 88
勳章: 1 (查看更多...)
1 - 灌水王冠軍 (數量: 1)

發表 引言回覆   

我網址是INTC 開頭是寫ESTP? http://tg.chouti.com/answer.jsp?type=INTC

10/19/07 02:55 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

ph

系統管理員

發表 引言回覆   

基本上這種選擇題的答案一定準..
只要花點時間把所有的分支規劃好
答案就是自己提供的東西= =

很久沒看過令我訝異的心理測驗..

10/19/07 03:00 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

ph

系統管理員

發表 引言回覆   

不過仔細看了一下我的測驗結果 幾乎都是胡說八道= = 不準

10/19/07 03:04 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

MZ-N10

階級: 少将

少将

藝廊圖片: 191

發表 引言回覆   

.....
準是表
不準是裹?

10/19/07 03:06 檢視會員個人資料 發送私人訊息

ph

系統管理員

發表 引言回覆   

等我 自己做一個心理測驗.. 然後我不預設答案  我直接分析= =

10/19/07 03:14 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

17jump

少尉

發表 引言回覆   

http://tg.chouti.com/answer.jsp?type=INTJ

策划者(INTJ)

他们不超过总人口的1%,而且很难遇到。他们虽然是极有能力的领导者,却并不热衷于进入管理层,而宁愿躲在僻静处,除非领导者过于无能。

什麼極有能力我是不敢這麼認為,後面兩句感覺就很像..
重點是,我翻過去wiki對照

美國人口分佈是2.1%
so 87  1% ger  pi

我覺得這篇很多癖好跟我很像

可是寫的有點太強,我看得怕怕的.......(zz......不諱言蠻喜歡這個結果倒是,如果真是的話就好了)

另外   我妹剛剛睡不著
我讓他作,他有不少問題跟我相去甚遠

她按解答以前,我還說你的出來一定很好笑(我表弟對照出來也是ESTP  我笑他推銷員XD)
出來的結果居然也是INTJ........ =             =

1%的東西我家有50%是發生了什麼事.......
發毛     -  -

我問了讀心理系的蠢小優
他雖然沒看問券不過他有上到過這個
這似乎是固定問題跟固定結果的心理量券了

10/19/07 03:24 檢視會員個人資料 發送私人訊息

17jump

少尉

發表 引言回覆   

琢磨完了

對我的主觀而言很準
幾乎都切到我的理想或是癖好還有懷疑

只是我希望我有他講的這麼威就好了......

10/19/07 03:45 檢視會員個人資料 發送私人訊息

17jump

少尉

發表 引言回覆   

翻過去ESTP   你們開場敘述怎麼這麼短啊...XD  我嚇到了

想把全部的看過一遍,不過要4點了 = =

10/19/07 03:53 檢視會員個人資料 發送私人訊息

阿鬼

階級: 少佐

少佐

藝廊圖片: 4

發表 引言回覆   

準啦

10/19/07 04:03 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN

17jump

少尉

發表 引言回覆   

我對大多民間心理測驗會懷疑是不是話術

還真的翻到這種論文(雖然本來就應該會有這種說法)
講的真棒

巴納姆效應

巴納姆效應(Barnum effect,是Paul Meehl為表對費尼爾司·泰勒·巴納姆的敬意而命名)是一種現象,人們會對於他們認為是為自己度身訂造的一些人格描述給予高度準確的評價,而這些描述往往十分模糊及普遍,以致能夠放諸四海皆準適用於很多人身上。巴納姆效應能夠對於為何不少偽科學如占星學、占卜或人格測試等被普遍接受提供一個不十分完全的解釋。

想看更多自己動連結吧
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%B7%B4%E7%B4%8D%E5%A7%86%E6%95%88%E6%87%89&variant=zh-tw

10/19/07 04:11 檢視會員個人資料 發送私人訊息

17jump

少尉

發表 引言回覆   

ph 寫到:
我網址是INTC 開頭是寫ESTP? http://tg.chouti.com/answer.jsp?type=INTC

怪怪的   這應該表示你前面三個是INT
最後一個不知道為什麼是C   搞不好是持平or怎樣的

然後再打這篇文章的同時我發現

你頂端是寫

你的气质类型,更接近于创业者和手艺者,是艺术创造者的一个分支。你在拥有艺术创造者类型共性的同时还兼具创业者的特性。

你有兩個耶

像我的直接會寫  你的气质类型,更接近于策划者, bla  bla

=    =a

不過到底是怎樣不清楚,前三個字好詭異 INT     跟ESTP還有ISTP(上面兩個分類)完全不搭
我直接拆字會猜INTC = INT*    
也就是INTJ跟INTP

我覺得這很可能是合理推測,就是他的兼有網址炸掉了
因為I/E   N/S  T/F  P/J是相對的
字母差距過大

你可以找手算版本的寫寫看,搞不好他錯了
所以你覺得一堆屁話

不過如果是INTJ或是INTP的話   你也都是少數族群...(最後一個分類4個總合只佔6%)

17jump 在 10/19/07 05:33 作了第 2 次修改
10/19/07 05:18 檢視會員個人資料 發送私人訊息

ph

系統管理員

發表 引言回覆   

對啊

文字或圖像的心理測驗絕對是玩選擇題or是非題的方式去推測一個人的心理
更不用說一個人類 一定擁有的優點 跟 一定擁有的缺點

很久以前就有一個笑話

有一個心理學的教授在班上 幫全班所有的人做了心理測驗
而心理測驗後的結果 教授寫在一封信上 交給了每一個人
每個人看完後都覺得 這教授測驗出來的結果真準

可是

這信裡面的內容 每一封都一模一樣

10/19/07 05:23 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

ph

系統管理員

發表 引言回覆   

我剛剛才點你的連結進去 看弗拉實驗就是我在講的東西= =

10/19/07 05:25 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

17jump

少尉

發表 引言回覆   

ph 寫到:
對啊

文字或圖像的心理測驗絕對是玩選擇題or是非題的方式去推測一個人的心理
更不用說一個人類 一定擁有的優點 跟 一定擁有的缺點

很久以前就有一個笑話

有一個心理學的教授在班上 幫全班所有的人做了心理測驗
而心理測驗後的結果 教授寫在一封信上 交給了每一個人
每個人看完後都覺得 這教授測驗出來的結果真準

可是

這信裡面的內容 每一封都一模一樣

你說的那個笑話點進去我上面某一篇的巴納姆效應會看到

另外這個分析的簡介也有提到,不過好像經歷時間下來現在被很多人採用了

邁爾斯·布裏格斯性格分類法(Myers-Briggs Type Indicator,MBTI)是性格分類的一種,其基本理論是根據美國心理分析家榮格於1921年所出版的書籍心理類型(Psychological Types)。最先的開發者是美國的心理學家Katherine Cook Briggs及其女兒Isabel Briggs Myers,經過長期觀察和研究而完成。雖然備受學術派的心理學者所批評,但經過五十多年的發展,MBTI現已成為全球著名的性格測試之一。當中包括教育界、顧員招聘及培訓、領袖訓練及個人發展等領域均有廣泛的應用。學術派的心理學家常批評MBTI理論缺乏可靠的數據支持[1][2][3],並指出這是巴納姆效應的例子[4]。它的短語及縮寫的注冊商標使用權正由其出版社Consulting Psychologists Press Inc.所管理[5]。

10/19/07 05:28 檢視會員個人資料 發送私人訊息

17jump

少尉

發表 引言回覆   

媽的,早上七點兩個蠢人(me  and muta)在作英文版的量券

muta是INFP   屬於理想主義者區塊1%俱樂部的麻煩咖洨...............
然後又除了I屬性以外其他都很偏中間的g8難測蠢人(差幾題就可能換字母...zz)

12點要爬起來上班   嗚..

10/19/07 07:26 檢視會員個人資料 發送私人訊息

阿鬼

階級: 少佐

少佐

藝廊圖片: 4

發表 引言回覆   

http://tg.chouti.com/answer.jsp?type=ASTP
我有四個

你的氣質類型,更接近於創業者 和 手藝者 和 表演者 和 創作者 ,是藝術創造者的一個分支。你在擁有藝術創造者類型共性的同時還兼具創業者的特性。

10/19/07 14:39 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN

17jump

少尉

發表 引言回覆   

阿鬼 寫到:
http://tg.chouti.com/answer.jsp?type=ASTP
我有四個

你的氣質類型,更接近於創業者 和 手藝者 和 表演者 和 創作者 ,是藝術創造者的一個分支。你在擁有藝術創造者類型共性的同時還兼具創業者的特性。

高手....   那個分類全包了

10/19/07 18:25 檢視會員個人資料 發送私人訊息

藍中

階級: 伍長

伍長

藝廊圖片: 11

發表 引言回覆   

http://tg.chouti.com/answer.jsp?type=INTJ

= =
你的氣質類型,更接近於策劃者,是理性者的一個分支。
你在擁有理性者類型共性的同時還兼具策劃者的特性。

我居然跟一起跳同分類?! 不~
-------------------------------
話說...我似乎從前有做過類似的東西...結果好像一樣 = ="

10/20/07 01:07 檢視會員個人資料 發送私人訊息

17jump

少尉

發表 引言回覆   

...ㄇㄇ  1%大放送

有一個玩WC3的朋友跟muta同結果...XD

我也沒傳給很多人啊..(默)
不知道是因為行為模式跟性格相似相吸還是亞洲人口常態分佈不一樣 = =a

10/20/07 02:25 檢視會員個人資料 發送私人訊息

麗澤

階級: 新米

新米

藝廊圖片: 0

發表 引言回覆   

保护者(ISFJ) ......不會用連結 = ="

08/06/08 19:45 檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:    
回覆主題    ビールバンヂーCUBE 首頁 » 社會人文風情 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

The copyrighted works contained in this website shall not be copied,
reproduced, varied, altered, modified, adapted, distributed and performed
in any form without the written permission of the copyright owner.