ビールバンヂーCUBE 首頁
註冊登入
[NDS] 有什麼比遊戲時數24小時的記錄檔被洗掉還慘的嗎?

回覆主題    ビールバンヂーCUBE 首頁 » » Pocket Games 上一篇主題
下一篇主題

[NDS] 有什麼比遊戲時數24小時的記錄檔被洗掉還慘的嗎?
發表人 內容

阿鬼

階級: 少佐

少佐

藝廊圖片: 4

勳章: 沒有

發表 有什麼比遊戲時數24小時的記錄檔被洗掉還慘的嗎? 引言回覆   

如果是別人我依定會殺了他

可是兇手是我......

傷當的難過....

04/16/07 01:29 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN

MZ-N10

階級: 少将

少将

藝廊圖片: 191

發表 引言回覆   

啥GAME?

04/16/07 02:18 檢視會員個人資料 發送私人訊息

ph

階級: 系統管理員

系統管理員

藝廊圖片: 88
勳章: 1 (查看更多...)
1 - 灌水王冠軍 (數量: 1)

發表 引言回覆   

nds的吧 啥啊

04/16/07 02:59 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

阿鬼

階級: 少佐

少佐

藝廊圖片: 4

發表 引言回覆   

re FF3...  如果你夠老 你可能玩過紅白機的FF3  我是沒玩過

這遊戲很積掰  你要過最後一關  一定要練功 要生等....

我不想練功...

我最後一關連打三次  過不暸  從入口到頭目一次大概兩個小時吧

所以我就不玩了  然後很無聊  就開新遊戲重新玩  想說換一些沒玩過的職業崇玩一次也爽

你也知道這種RPG到最後補血放魔法根本不需要看螢幕  指令在哪個位置都習慣了  按超快的

結果...碼的新人物的第一次存檔  存的太習慣  直接幹掉我2X小時的遊戲檔   機掰勒

我的眼睛目睹一切  但是在我大腦有反應之前  我的雙手已經完成這個動作

然後我就把FF3封印了....

04/16/07 05:13 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN

17jump

階級: 少尉

少尉

藝廊圖片: 7

發表 引言回覆   

就跟報告忘了存檔就當機的感覺一樣..

我同學在失手把某個玩了兩個多月的無雙系列蓋掉之後

那片也被封印了..

04/16/07 10:12 檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:    
回覆主題    ビールバンヂーCUBE 首頁 » Pocket Games 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

The copyrighted works contained in this website shall not be copied,
reproduced, varied, altered, modified, adapted, distributed and performed
in any form without the written permission of the copyright owner.