ビールバンヂーCUBE 首頁
註冊登入
[NDS] レイトン教授と不思議な町 前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

回覆主題    ビールバンヂーCUBE 首頁 » » Pocket Games 上一篇主題
下一篇主題

[NDS] レイトン教授と不思議な町
發表人 內容

ph

階級: 系統管理員

系統管理員

藝廊圖片: 88
勳章: 1 (查看更多...)
1 - 灌水王冠軍 (數量: 1)

發表 レイトン教授と不思議な町 引言回覆   

恩 這是NDS的一個遊戲 現在玩到一半左右
有些問題蠻好玩的 寫出來大家猜猜看..
我列出來的問題都不需要花到大量的計算
有點類似腦筋急轉彎 不過都是合乎常理的

歡迎回應解答..

謎題008 - 播種的報酬

張三跟李四被農園僱用來種花
兩人被派擔任10英畝農地的各一半 張三負責東邊 李四負責西邊
張三處裡1英畝地只需要花20分鐘 李四則需40分鐘
可是李四卻能用張三的3倍速度處裡播種的動作

兩人將依工作量而平分100美金的薪水
請問李四能獲得多少錢?

謎題013 - 沉沒船之謎

20分鐘後就會沉沒的客船上有15個人
只能坐著一艘限乘5人的救生艇 前往附近的島避難
附近的海域有食人鯊沒辦法用游的過去

救生艇往返將會花上9分鐘(客船 -> 島 -> 客船)
請問有多少人能夠得救?

謎題015 - 留下的是?

房間內有10根蠟燭正在燃燒.. 在這時候有風吹過來.. 2根熄滅了
離開了房間 晚點再來看的時候 又有1根熄滅了..
免得風又吹進來 只好把窗戶關起來
之後蠟燭就沒有再熄滅了

請問最後房間內還剩幾根蠟燭?

謎題021 - 藥的順序

有10個膠囊
從今天開始1天吃1個 每天都不能不吃
但是每個膠囊成分不同 所以哪天吃哪個膠囊是不能被搞混的
為了將看起來差不多的膠囊作區隔 要在膠囊上面逐一寫上編號

請問要在幾個膠囊上寫編號呢?

謎題031 - 賽馬場之謎

有個賽馬場的賽道 以1分鐘跑完的數據為以下
A馬 = 2圈
B馬 = 3圈
C馬 = 4圈
現在將這ABC三頭馬同時並列站在起跑點上往同一個方向跑

請問開跑後這三頭馬再一次並列是幾分後?

謎題032 - 分糖吧

有10瓶分別放了50顆糖果的瓶子
將每瓶的糖果以目測的方式 分了一半裝入了小袋子 一共裝成了20袋

請問平均每袋裝入25顆糖果的機率是百分之幾?

謎題033 - 要點火的是

盒子裡只剩一根火柴
1. 點燈照亮房間
2. 點壁爐生火取暖
3. 點柴燒洗澡水

若要順利達成以上三件事情的話 要先做哪件事情才對?

謎題036 - 幾何數算

老鼠的繁殖力就跟幾何數一樣驚人
每月生產1次 每次產下12隻小老鼠
而生下的小老鼠在2個月後又會生產

現在若開始養一隻老鼠
請問10個月後到底會變成幾隻老鼠?

謎題041 - 最便宜的?

電器店開始大促銷了
在他們傳單上有四個促銷商品
1. 立體彩色電視機 原價$1888 現在只要$1260!
2. 口袋吸塵器 原價$440 現在只要$310!
3. 超級冰箱 原價$2050 現在居然只要$1682!
4. 五秒烤麵包機 原價$141 驚人地現在只要$120!
列出來的商品雖然的確便宜很多
不過還是有預算這種東西

請問這傳單上的四樣商品 哪樣最便宜?

謎題048 - 貓與老鼠

5隻貓抓5隻老鼠要花5分鐘

請問若要在100分鐘內抓完100隻老鼠需要幾隻貓?

謎題049 - 千倍之謎

地上有一張紙
紙上寫著"□是□□的一千倍"
若在□內填入一個英文字母
這張紙就會變得有意義
而□內的英文字母都是相同的

請問□內應該要填入什麼英文字母呢?

等我玩多一點有更多謎題再放上來吧

03/11/07 17:20 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

ph

系統管理員

發表 引言回覆   

幹 怎麼都沒人鳥 這很好玩耶..

03/11/07 22:48 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

qqo

階級: 准尉

准尉

藝廊圖片: 1
嘴砲能力優良證書 (數量: 1)

發表 引言回覆   

ph 寫到:
幹 怎麼都沒人鳥 這很好玩耶..

我怕我全部都答出來其他人會很無聊= ="

03/11/07 22:53 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN

MZ-N10

階級: 少将

少将

藝廊圖片: 191

勳章: 沒有

發表 引言回覆   

會答大半吧...
第一條倒是沒看完就不想看下去了...

03/11/07 23:00 檢視會員個人資料 發送私人訊息

qqo

准尉

發表 Re: レイトン教授と不思議な町 引言回覆   

解一:科科,張三撥種需要100年,所以李四撥種需要300年,故他們會先死在田上。
解二:都說張三李四各一半了,所以當然每個人分50美金,幹真好賺我也要去賺。

解一:馬的,都食人鯊,你以為小小的救生艇有個屁用= ="
解二:第一批人好不容易通過重重考驗終於搶灘成功,幹,可惜沒人肯回去救人,所以5人。
解三:有個白痴自願去小島後又回來救人,所以4+4=8

解一:科科,最後出現可怕的自燃,燒~阿~全部燒光光。
解二:剩下沒熄的七根,火力強大,燒到連灰燼都不剩下,所以三根。
解三:馬的,當然剩10根阿,蠟燭渣也算蠟燭阿,不然被誰偷了= =?

解一:靠,哪牌的膠囊,可以寫編號...用毛筆寫嗎?
解二:靠,不然你怎麼分辨哪天吃的是那個,所以不用編號。

解一:唉,乾我屁室,說不定跑一圈就結束比賽了,所以是半分
解二:廢話,當然是1分後= ="

先回答這些就好,不然其他人沒得玩XD..

03/11/07 23:22 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN

ph

系統管理員

發表 引言回覆   

可惜013, 021全錯

03/11/07 23:29 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

Arthur

階級: 中尉

中尉

藝廊圖片: 9
懦夫小雞獎盃 (數量: 1)

發表 引言回覆   

一人一半

4+4+5(他媽的回去剛好剩2MIN,多跑1次)=13個

3根阿弱智,其他沒熄的都燒光了

藥的成分都不同==CAP包裝不同,那還需要編3小號碼= =?

1)跑直線3隻速度不同可以遇到!?
2)這是全力跑1min得到的結果!?你可以跟我說ABC3隻馬可以全力跑多久!?
3)OK~假設它是一起繞著賽馬場圈圈跑,2、3、4的公倍數是多少?===>C跑第12圈時(3MIN)會在一起

03/11/07 23:39 檢視會員個人資料 發送私人訊息

ph

系統管理員

發表 引言回覆   

幹.. 敘述沒有提到就無關啦..
不用假設一些其他有的沒有的= =
013 恭喜答對
021 .. 誰跟你說包裝不同啊= =
031 qqo已經有解答了= = 你錯了..

03/11/07 23:49 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

qqo

准尉

發表 引言回覆   

ph 寫到:

放屁= ="

你已經被答案侷限住了= ="

這種題目哪有答案 冏oo~

03/11/07 23:50 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN

ph

系統管理員

發表 引言回覆   

幹 快 誰來答下面的幾個啊

03/11/07 23:51 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

qqo

准尉

發表 引言回覆   

qqo 寫到:
ph 寫到:

放屁= ="

013我承認我想太快耍白吃忘計算= =最後那船

021那題不然你怎麼會發現自己吃錯...你要是能發現自己吃錯的話,幹麻還上編號= =

03/11/07 23:53 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN

Arthur

中尉

發表 引言回覆   

謎題032 - 分糖吧
小於等於100%,最強就是100%沒了...

1. 點燈照亮房間,2.把油燈的油分一點出來點壁爐生火取暖,3.拿壁爐的木材點柴燒洗澡水

我怎會知道,幹~每次生都是1公1母平均的!?全給你生公or母的怎辦!?老爸幹女兒幹孫女幹到死!!??

4. 五秒烤麵包機 原價$141 驚人地現在只要$120<<==最便宜阿,花的錢最少

03/11/07 23:53 檢視會員個人資料 發送私人訊息

ph

系統管理員

發表 引言回覆   

qqo 寫到:
ph 寫到:

放屁= ="

幹 就光靠敘述所提的 然後回答可能的答案
不要添加任何假設怎樣怎樣..
那我也可以說"他媽的突然外星人設了雷射槍全都死光光了"
白ㄔㄛ

03/11/07 23:54 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

Arthur

中尉

發表 引言回覆   

剩2題ㄟ~誰要玩?

03/11/07 23:55 檢視會員個人資料 發送私人訊息

Arthur

中尉

發表 引言回覆   

ph 寫到:
幹.. 敘述沒有提到就無關啦..
不用假設一些其他有的沒有的= =
013 恭喜答對
021 .. 誰跟你說包裝不同啊= =
031 qqo已經有解答了= = 你錯了..

白目,藥廠會把根據內容藥物的性質而改變膠囊的顏色,都做一樣一定GG阿

你吃藥還要先做標籤喔= =+

另外~膠囊外模是用Lipid(脂肪)做的

03/11/07 23:59 檢視會員個人資料 發送私人訊息

ph

系統管理員

發表 引言回覆   

021.. 他媽的.. ok..
我重新講一次題目 別管一開始的
我承認這敘述也有點問題

你有10顆藥
你要用數字做編號 並按照那些編號 照順序吃
請問你需要寫幾個編號?

Arthur 寫到:
謎題032 - 分糖吧

1. 點燈照亮房間,2.把油燈的油分一點出來點壁爐生火取暖,3.拿壁爐的木材點柴燒洗澡水

我怎會知道,幹~每次生都是1公1母平均的!?全給你生公or母的怎辦!?老爸幹女兒幹孫女幹到死!!??

4. 五秒烤麵包機 原價$141 驚人地現在只要$120<<==最便宜阿,花的錢最少

032 你的答案是什麼意思= =? 什麼叫最強100%沒了= =?
033 錯 大錯特錯
036 錯錯錯 哈哈哈
041 恭喜答對

03/12/07 00:00 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

Arthur

中尉

發表 引言回覆   

1)以數學上來看~1隻貓要花5MIN才抓的到1隻老鼠~100min/5min==20 (1隻貓可以抓20隻老鼠)
SO~100分鐘抓100老鼠要5隻貓
2)幹你媽的我怎會知道= =+
老鼠不會跑喔,一定要給貓抓喔。那些腦殘、殘障的老鼠被抓光了,剩下的永遠抓不到阿。

1)口=未知數=X,X=1000 X^2
這是算數嗎= =?你慢慢算吧...
2)英文字母可以被計算嗎!?

03/12/07 00:08 檢視會員個人資料 發送私人訊息

qqo

准尉

發表 Re: レイトン教授と不思議な町 引言回覆   

謎題032 - 分糖吧

有10瓶分別放了50顆糖果的瓶子
將每瓶的糖果以目測的方式 分了一半裝入了小袋子 一共裝成了20袋

請問平均每袋裝入25顆糖果的機率是百分之幾?

解答一:0%,袋子有破洞,所以0%。
解答二:100%,都說目測分一半了,不是100%除非你閃光很嚴重...

解答一:點燈阿,不然看屁
解答二:當然點火取暖,再把火丟到其他地方點。
解答三:廢話,當然先把火材拿出來。

解答一:假設老鼠一開始就被OX,懷孕了,但是剛好都母的,所以13隻。
解答二:1隻,不然你家老鼠無性繁殖唷?

解答一:都很便宜,哪邊可以買阿!
解答二:麵包機阿...還有這哪牌的阿5秒,真爽,給我DM..plz..

解答一:一隻霹靂貓,霹靂霹靂霹靂貓~
解答二:五隻阿,不然幾隻= =

解答:m阿,不然是三小= ="國小有交過m=100cm=1000mm吧..

03/12/07 00:09 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN

ph

系統管理員

發表 引言回覆   

從此串文章可以看到arthur跟qqo的差別..

qqo全勝

不過對不起

033 你們全都錯了

03/12/07 00:12 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

MZ-N10

階級: 少将

少将

藝廊圖片: 191

勳章: 沒有

發表 引言回覆   

ph 寫到:
我承認這敘述也有點問題

你有10顆藥
請問你需要寫幾個編號?

Arthur 寫到:
謎題032 - 分糖吧

032 你的答案是什麼意思= =? 什麼叫最強100%沒了= =?
033 錯 大錯特錯
036 錯錯錯 哈哈哈
041 恭喜答對

要編最少的話
8顆吧
第一顆就先吃了
最後一顆也不用寫

先點火柴...

有這麼多貓跟老鼠的話
也是5分鐘...

MZ-N10 在 03/12/07 00:14 作了第 1 次修改
03/12/07 00:12 檢視會員個人資料 發送私人訊息

Arthur

中尉

發表 引言回覆   

ph 寫到:
我承認這敘述也有點問題

你有10顆藥
請問你需要寫幾個編號?

8個,第1天吃的不用編號,最後1天吃的不用編號~其他造順序~

你要這答案= =?

03/12/07 00:13 檢視會員個人資料 發送私人訊息

ph

系統管理員

發表 引言回覆   

ok此串結束 請期待下一回合

03/12/07 00:14 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

qqo

准尉

發表 引言回覆   

ph 寫到:

qqo全勝

不過對不起

033 你們全都錯了

033超怪的阿,不然要寫啥...
除了先拿出火材之外,tell me plz....
別跟我說拿出來火材來點...zz

qqo 在 03/12/07 00:18 作了第 1 次修改
03/12/07 00:16 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN

Arthur

中尉

發表 引言回覆   

說好是腦筋急轉彎~

我說的沒錯ㄚ...

還有近親互幹生出來的還是可以活下去的~只是生到白痴的機會很大...

03/12/07 00:16 檢視會員個人資料 發送私人訊息

ph

系統管理員

發表 引言回覆   

qqo 寫到:
ph 寫到:

qqo全勝

不過對不起

033 你們全都錯了

033超怪的阿,不然要寫啥...
除了先拿出火材之外,tell me plz....
別跟我說拿出來火材來點...zz

幹 拿出火柴跟點火柴一樣嗎
你露鳥跟插入可以相提並論嗎..

03/12/07 00:18 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN
從之前的文章開始顯示:    
回覆主題    ビールバンヂーCUBE 首頁 » Pocket Games 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

The copyrighted works contained in this website shall not be copied,
reproduced, varied, altered, modified, adapted, distributed and performed
in any form without the written permission of the copyright owner.