ビールバンヂーCUBE 首頁
註冊登入
[討論] 推薦一些漫畫順便批獵人跟火影忍者 前往頁面 上一頁  1, 2

回覆主題    ビールバンヂーCUBE 首頁 » » ACnoG 上一篇主題
下一篇主題

[討論] 推薦一些漫畫順便批獵人跟火影忍者
發表人 內容

17jump

階級: 少尉

少尉

藝廊圖片: 7
勳章: 沒有

發表 引言回覆   

不過所謂別出心裁(當然啦  jojo的程度更好),
別出心裁這東西只要時間點過了以後,回頭看就會覺得好像很多人用過了。

其實有時候是"後來才流行那麼用"的狀況也有。
富姦的毛病就是定性問題,所以他並不一定在有很縝密的大綱才開始畫,
比如說(這是比如說,其實我並不確定)

以獵人裡面的「念」這個東西,你重新又開始看,會覺得那個好像是畫到一半才想出來的。

and  最近漫畫跟動畫都很流行病態風 -_-   ex : 未來日記

10/01/09 23:24 檢視會員個人資料 發送私人訊息

訪客

階級:

藝廊圖片: 0

發表 引言回覆   

我要推薦  

二十世紀少年
冥王
怪物

都是浦澤直樹的作品  muta go

17jump

少尉

發表 引言回覆   

靠邀忘了登入......

10/04/09 17:53 檢視會員個人資料 發送私人訊息

ph

階級: 系統管理員

系統管理員

藝廊圖片: 88
勳章: 1 (查看更多...)
1 - 灌水王冠軍 (數量: 1)

發表 引言回覆   

二十世紀少年 電影超爛= = 有差嗎?

10/04/09 18:59 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

17jump

少尉

發表 引言回覆   

漫畫是神作  plz,浦澤直樹 like  god
電影第一集我是沒看但是聽說大概是5本的量,
第二集10本的量,他總共22本 -_-

一般而言,漫畫方面,怪物的名氣 > 二十世紀少年
兩作都很棒,不過我略偏二十世紀少年。  
去看,真的,很有深度而且細膩的少年漫畫。

冥王是最新作,畫手塚的東西,目前還在出。

10/04/09 23:09 檢視會員個人資料 發送私人訊息

17jump

少尉

發表 引言回覆   

路過又想到鋼練,因為今天剛好嗑掉最新一集。

近年來比較主流的來說,這是劇本平衡拿捏最好的一部,
也不會像JUMP系最後流於拖戲。

最近應該會去抓新繪版本的動畫來看吧,舊版的動畫版就沒興趣XD

再來,銀魂啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

10/12/09 23:50 檢視會員個人資料 發送私人訊息

飆車小帥

階級: 新米

新米

藝廊圖片: 2

發表 引言回覆   

浪人劍客?

10/13/09 03:47 檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:    
回覆主題    ビールバンヂーCUBE 首頁 » ACnoG 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

The copyrighted works contained in this website shall not be copied,
reproduced, varied, altered, modified, adapted, distributed and performed
in any form without the written permission of the copyright owner.