ビールバンヂーCUBE 首頁
註冊登入
[討論] 推薦一些漫畫順便批獵人跟火影忍者 前往頁面 1, 2  下一頁

回覆主題    ビールバンヂーCUBE 首頁 » » ACnoG 上一篇主題
下一篇主題

[討論] 推薦一些漫畫順便批獵人跟火影忍者
發表人 內容

ph

階級: 系統管理員

系統管理員

藝廊圖片: 88
勳章: 1 (查看更多...)
1 - 灌水王冠軍 (數量: 1)

發表 推薦一些漫畫順便批獵人跟火影忍者 引言回覆   

我對這兩部一直望而卻步(其實壓根就不想看)
這兩部動畫以"藝術"個觀點來看評價到底高不高?
我怎麼看這兩部 怎麼都覺得畫得很爛..
畫得很簡單.. 身為日本漫畫家畫得太簡單了..

(咦? 不是順便批?)

以後續發展的HUNTERxHUNTER來說.. 幽遊白書跟這個比就差太多了..
而火影忍者那個作者岸本齊史我連聽都沒聽過...

幹每次提到這兩部鳥作被討論就覺得很鳥
反正有熱愛者看到我寫這些 我一定被強姦. zz

這兩部的共通點.. 就是故意弄出一堆看起來不一樣卻都差不多的角色
只是一些特徵些微不同.. 髮型變一些角度 染個頭髮 戴一些帽子 綁幾個繃帶
講重點全部都是小白臉.. 而且主角看起來都很呆又很醜

(對啦 其實我是順便推薦啦)

以下是個人推薦的動漫列表

DRAGON BALL
恩 日本國民漫畫 鳥山明真的是很屌很屌的漫畫家
故事張力夠(雖然都在打來打去) 人物豐富又有趣(其實都在看悟空level up)
畫得帥.. 還可以把日常用品洗衣內褲吃的喝的都可以變成永垂不朽的人物..

ONE PIECE
抱歉還沒完整看過..
畫風鮮明 人物獨特 清楚的世界觀 有趣的登場人物

SLAM DUNK
第二個停筆就想去燒他家的一個漫畫家..

犬夜叉
抱歉還沒完整看過..
不過畫得很好.. 我很想好好看一次..

DEATH NOTE

名探偵コナン
るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-
北斗神拳
幽遊白書
JoJo冒險野郎
亂馬1/2
こちら葛飾区亀有公園前派出所
ケロロ軍曹

幹還有好多..

I"s
哆啦ㄟ夢
橫山光輝三国志
城市獵人
NANA
ゴルゴ13
金田一少年事件簿
第一神拳

我們討論吧.. 我不想打了 想睡覺.. 掰

ok..我承認我只是來批火影跟獵人...

11/28/06 04:01 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

藍中

階級: 伍長

伍長

藝廊圖片: 11

勳章: 沒有

發表 引言回覆   

那麼...個人推薦兩個作者的作品...

弘兼憲史...島耕作系列作品...描述日本上班族? 馬的~他也太好運了...

川口開治...沉默的艦隊、次元艦隊...很多相關於日本的國際關的漫畫 = ="...

另外在推薦幾個還不錯有意思的漫畫...

DAWN旭日東昇- 倉科遼...搞股票搞到政治上了...
變異者-山本英夫....算是腦部潛能的探索漫畫?
詐欺獵人-黑丸...這世界不是被人騙就是騙人...話說的還不錯動聽...
雙面魔術師-細野不二彥....這畫家都畫這種有點變態的人物心理...
歷史之眼-岩明均...看過寄生獸的應該不會陌生...背景是描述古希臘人物Eumenes...

一時只能想出這些...其他有些看過的覺得太偏商業化就覺得沒什麼新鮮感...
這些都是畫風迴異或是內容特殊的漫畫...個人都還滿喜歡的....
雖然我什麼都看...但是BL實在是看不下去 ZZZ....

11/28/06 05:50 檢視會員個人資料 發送私人訊息

qqo

階級: 准尉

准尉

藝廊圖片: 1
嘴砲能力優良證書 (數量: 1)

發表 Re: 推薦一些漫畫順便批獵人跟火影忍者 引言回覆   

推薦下輕鬆搞笑類的

幕張  白濫漫畫

伊手高中   輕鬆小品蠻好笑的

四葉妹妹  嗯...

古谷實作者系列

機車人生
短篇集~稻作 (第一篇,上課看到笑出來= =")
不道德的秘密
青山綠水好自在
當我們同在一起
去吧!稻中桌球社  

以上沒看過會被我笑的白濫漫畫

花田少年史  好看!看白濫少年解決一堆死鬼問題= ="

應該還有蠻多的 不過忘了= ="

11/28/06 07:58 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN

榊.真喜男

階級: 予備兵

予備兵

藝廊圖片: 0

發表 引言回覆   

我想偷推二ノ宮知子的交響情人夢耶

其實我是看日劇之後才去找來看的
連以前聽了會睡著的古典交響樂
現在幾乎都變成我的背景音樂

Bravo!!

11/28/06 10:38 檢視會員個人資料 發送私人訊息

周台泥董事長

伍長

教育令 (數量: 1)

發表 引言回覆   

幕張 超白目

看我的奈良漬~~~~~~!!

我覺得school rumble也滿好笑的 推薦~~

花田少年史我是看動畫的 一路真是死小孩Q_Q

one piece越來越熱血啦 XD

11/28/06 11:37 檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN

周台泥董事長

伍長

教育令 (數量: 1)

發表 引言回覆   

對了 其實我也滿推薦jojo冒險野郎的

雖然他畫風有點亂

第一次看可能覺得很花

可是內容還滿有創意!

(我還沒看過第7部 不知道好不好看XD)

11/28/06 11:40 檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN

Akervcc

階級: 中佐

中佐

ph 寫到:
我對這兩部一直望而卻步(其實壓根就不想看)
這兩部動畫以"藝術"個觀點來看評價到底高不高?
我怎麼看這兩部 怎麼都覺得畫得很爛..
畫得很簡單.. 身為日本漫畫家畫得太簡單了..

(咦? 不是順便批?)

以後續發展的HUNTERxHUNTER來說.. 幽遊白書跟這個比就差太多了..
而火影忍者那個作者岸本齊史我連聽都沒聽過...

幹每次提到這兩部鳥作被討論就覺得很鳥
反正有熱愛者看到我寫這些 我一定被強姦. zz

這兩部的共通點.. 就是故意弄出一堆看起來不一樣卻都差不多的角色
只是一些特徵些微不同.. 髮型變一些角度 染個頭髮 戴一些帽子 綁幾個繃帶
講重點全部都是小白臉.. 而且主角看起來都很呆又很醜

(對啦 其實我是順便推薦啦)

以下是個人推薦的動漫列表

DRAGON BALL
恩 日本國民漫畫 鳥山明真的是很屌很屌的漫畫家
故事張力夠(雖然都在打來打去) 人物豐富又有趣(其實都在看悟空level up)
畫得帥.. 還可以把日常用品洗衣內褲吃的喝的都可以變成永垂不朽的人物..

ONE PIECE
抱歉還沒完整看過..
畫風鮮明 人物獨特 清楚的世界觀 有趣的登場人物

SLAM DUNK
第二個停筆就想去燒他家的一個漫畫家..

犬夜叉
抱歉還沒完整看過..
不過畫得很好.. 我很想好好看一次..

DEATH NOTE

名探偵コナン
るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-
北斗神拳
幽遊白書
JoJo冒險野郎
亂馬1/2
こちら葛飾区亀有公園前派出所
ケロロ軍曹

幹還有好多..

I"s
哆啦ㄟ夢
橫山光輝三国志
城市獵人
NANA
ゴルゴ13
金田一少年事件簿
第一神拳

我們討論吧.. 我不想打了 想睡覺.. 掰

ok..我承認我只是來批火影跟獵人...

火影 -> 越來越難看 這是老實話= =

DEATHNOTE -> 只能說太早結局

聽說是被捕 請人把結局畫出來的

JOJO還真的挺好看的

こちら葛飾区亀有公園前派出所  -> 烏龍派出所

這作者就是屌 30年間連載從沒中斷過

目前150本單行本 應該沒人比的過= =

名探偵コナン -> 科南

這個越來越不像推理漫畫

感覺就真的是屬於"看"漫畫類型的

跟金田一&偵探學員Q比起來差太多了= =

不過金田一也好不到哪去 每個事件都要牽扯到很久以前被人殺在報復之類的

11/28/06 13:21 檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN

ph

系統管理員

Akervcc 寫到:
DEATHNOTE -> 只能說太早結局

我覺得當時L死掉就該結局了..

11/28/06 14:23 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

ph

系統管理員

發表 引言回覆   

說到搞笑的我有印象的只有.. 掰掰演劇社..

(不過我沒看過..)

11/28/06 14:30 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

qqo

階級: 准尉

准尉

嘴砲能力優良證書 (數量: 1)

發表 引言回覆   

ph 寫到:
說到搞笑的我有印象的只有.. 掰掰演劇社..

(不過我沒看過..)

那還不去看=0=

11/28/06 18:11 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN

藍中

伍長

藝廊圖片: 11

發表 引言回覆   

補充一個作者剛剛想起來的...
浦澤直樹 相關作品...

Pluto , Monster , Happy 好像還有幾部....

另外針對 "掰掰演劇社"...
話說這是我的啟蒙漫畫...讓我從小叮噹跳脫進入另一個區塊的漫畫...

另外再推薦一個比較特殊的作品...水星領航員系列作...包括了漫畫版,TV版...

11/29/06 00:47 檢視會員個人資料 發送私人訊息

MZ-N10

階級: 少将

少将

藝廊圖片: 191

發表 引言回覆   

水星領航員看完有種洗滌心靈的感覺(升仙了?)
最近在追遠藤浩輝的伊甸園
有閒的話可以看REDEYES(紅眼機甲兵)<<<名字翻譯得超爛...
1-5很不錯 6-9可以跳過...最新出到10
浦澤直樹喔 喵的21世紀少年出到21就停了 22集要到22世紀才出嗎....

四葉妹妹出第一集的時候
我在地鐵上面看
害我口傑口傑口傑的笑不停=.=

11/29/06 00:53 檢視會員個人資料 發送私人訊息

ph

系統管理員

發表 引言回覆   

沒人看過阿爾卑斯山的少女嗎

11/29/06 01:57 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

kk

階級: 一等兵

一等兵

發表 引言回覆   

浦澤直樹的還有20世紀少年

DEATHNOTE 我後面就看不下去了= =

11/29/06 08:23 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN

MZ-N10

少将

發表 引言回覆   

咦 是20世紀不是21世紀嗎
老人痴呆又升級了 ZZZ

11/29/06 08:41 檢視會員個人資料 發送私人訊息

龐克死神

階級: 予備兵

予備兵

藝廊圖片: 2

發表 引言回覆   

甲賀忍法帖--------讚!

故事描述甲賀和伊賀2大忍者眾互相殘殺..

這部漫畫後來被改編成電影 "忍"

11/29/06 14:50 檢視會員個人資料 發送私人訊息 YaHoo MSN

kk

階級: 一等兵

一等兵

發表 引言回覆   

我當初看Monster的時候
印象中好像半年才出一本吧= =
我猜20世紀少年應該也差不多吧
不然就上網找囉

11/30/06 21:07 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN

訪客

階級:

發表 引言回覆   

靠么 剛剛google不道德的秘密 找到這篇= =

Akervcc

階級: 中佐

中佐

發表 引言回覆   

its me = =

09/30/09 13:44 檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN

MZ-N10

少将

發表 引言回覆   

那摸不到的咪咪呢

09/30/09 16:07 檢視會員個人資料 發送私人訊息

HIDI

階級: 新米

新米

發表 引言回覆   

獵人跟火影忍者我都有在看耶,都是單行本的進度,沒有上網偷看。
可是自從獵人進入蟻人世界之後就沒看了,反正作者也不是很想畫完的樣子.....
火影是聽聞自來也掰掰之後後面買的就都沒拆封了.....
鋼之鍊金術師剛開始還不錯,可是買到一半突然就不想看了,生灰塵中。

現在唯一買到會馬上拆來看的只有海賊王 (還有其他BL...)

前鎮子從塵封的記憶裡被喚醒的最遊記系列也快出完了,應該會補完,為過去做一個結束。

推薦:
封神演義 (藤崎龍)

P.S. 阿爾卑斯山的少女我只有動畫的記憶

10/01/09 00:18 檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN

HIDI

階級: 新米

新米

發表 引言回覆   

將近3年前的文 ㄎㄎ

10/01/09 00:20 檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN

ph

系統管理員

發表 引言回覆   

Anonymous 寫到:
靠么 剛剛google不道德的秘密 找到這篇= =

我怎麼google不到= = 第一夜都沒有

10/01/09 16:19 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

ph

系統管理員

發表 引言回覆   

HIDI 寫到:
P.S. 阿爾卑斯山的少女我只有動畫的記憶

老實說這串我好像在講動畫 雖然標題寫漫畫= =

10/01/09 16:32 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

17jump

階級: 少尉

少尉

藝廊圖片: 7

發表 引言回覆   

因為看的數量有一定了,這標題太大一時之間很難從哪些推薦下手.. orz

獵人的話,我是覺得到貪婪之島那邊是極盛,但是富姦老毛病犯了以後,就亂掉了,
你可以去看獵人第一集他本人寫的是說,這次我會好好努力不會再逃了之類的。

他畫一畫就會想逃,也不喜歡一直連載的生活的樣子。他超愛玩家用主機遊戲的,
有些大作一出他就拼命在玩,稿就虛掉。
(所以獵人才會有一段時間,主要是大休刊之前那段,很多都是畫火柴人帶過,根本就是草稿的也很多,
變成主要交代劇情推演但是可能他玩的太忙了 zzz  劇情的質也滑落)
那時候還傳出可能有不少都是他老婆武內直子幫忙趕的。(俗稱為:白天幹漫畫家,晚上也幹漫畫家)

幽遊白書最後會大亂鬥然後over據說就是因為他受不了了  lol

富姦的特點在於它可以想出一些別出心裁的設定,可惜很難維持

喔,對了    我不太算是富姦愛好者,所以不是護航na

其他漫畫部分的話.......腦海裡一直一閃一閃的就不提了  orz

10/01/09 23:20 檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:    
回覆主題    ビールバンヂーCUBE 首頁 » ACnoG 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

The copyrighted works contained in this website shall not be copied,
reproduced, varied, altered, modified, adapted, distributed and performed
in any form without the written permission of the copyright owner.