ビールバンヂーCUBE 首頁
註冊登入
[其它] 發生過什麼

回覆主題    ビールバンヂーCUBE 首頁 » Online Games » 魔獸遺族 上一篇主題
下一篇主題

[其它] 發生過什麼
發表人 內容

ph

階級: 系統管理員

系統管理員

藝廊圖片: 88
勳章: 1 (查看更多...)
1 - 灌水王冠軍 (數量: 1)

發表 發生過什麼 引言回覆   

以下的照片及文字將說明我為什麼離開這遊戲
這是我九月十四日離開後第一次也是唯一一次的說明及解釋理由

2006/09/14 下午 4 點 54 分 布丁雪糕密語

重點在"aya 他們都叫我 po"... 這是什麼意思 .. 是有多少人在慫恿著布丁?
為什麼身為老人的那些居然煽動其他人去 po 任何可能"鬧很大"的事情?
常駐在 pri 頻的 wlk CL Devilsatan 與 pri CL Sog 都是謠言中的主角
當下我只因這個理由憤怒而進入了 pri 頻

2006/09/14 下午 5 點 01 分 牧師頻爭論

承認自己口氣不好認錯這種事情我做不到 這只是給自己好過點的藉口
我根本就不覺得抱歉 將面對怎樣的人 就用怎樣的口氣 這是謹慎思考後的態度
並沒有指名道姓 更不知道誰會應話 只是說不爽就出來 然後 有人來了

在不知所云的情況下 讓我認為這是在說明
既然 taq 出席是以 mc 及 bwl 的出席來排定
那為什麼 naxx 卻不以 taq 的出席來排 的意思
因為 fancy naxx dkp 很高 如果能套用先前的系統
就可以名正言順地把他剔除 因為他 taq dkp 只有 10 ±
並另外質疑 為什麼 fancy 還可以出席 taq
他的 taq dkp 少 mc/bwl 也少 根本沒有理由可以出席
免得偷雞不著蝕把米 到處砲轟也是個好方法

看起來很像我在故意找他的毛病 不過當時我真的看不懂
另外我質疑 naxx 是否依 taq 分數排而似乎譴責誰時 是因為
naxx 排班的條件與資格都是看 naxx 內表現與參予度 並由 ak 及 CL 決定
在當時如果有人排 naxx 還依 taq dkp 那真的都是為了摸魚方便排名單

naxx is not a place for sissy game 或許英文不好的會認為我在罵女的

這意思是 naxx 並不是一個兒戲的地方 當然 taq 也不是
最後那句是一個賭氣並沒有意義的問題

在沒有具體證明的方法及數據前 這個發言是不負責任的
不過在我的感覺下 fancy 的補血功力的確相當具水準
每個人都只會說 他湊裝好快 他出團好頻繁 拐彎抹角地只想說他壞話
卻沒有人說過他補血差 出席率低 只知道絞盡腦汁找出能夠摧毀他的話
了解我想說什麼嗎 ? 人就是這樣 非常醜陋 只說想說的 只罵想罵的
都是為了自己 為了滿足忌妒後的空虛

因為那句賭氣並沒有意義的問題 我輸了
也說出了一句賭氣並沒有意義只增加困擾的回答 it is now
不過實體上 我真的想要區別 naxx 與 taq 的程度
請不要再把 naxx 與 taq 混為一談 講難聽點 taq 跟 naxx 比起來的確是兒戲
最重要的是任何合理的手段只要能夠推進 naxx 的進度都是明智的

吵到一半 fancy 跳出來好像什麼都不知道的樣子 其實我了解他一直都知道
甚至在我進入 pri 頻道前 Claudiaya 與其他人在 fancy 還在頻道的時候
明目地討論 fancy 存在 TA 的一些事情 去留 詳情不清楚
簡單的說 就是目中無人 當 fancy 不存在地 在 pri 頻竊談故意排擠
只要一些孬種願意證明 這些都是事實 我就不再強調

我們也無話可說 我們 這兩個字第一次出現 Claudiaya 代表著某些人
在現場討論並沒有任何第三者介入 卻在我跟他一對一交談時 搬出多數稱呼

這種嘔氣話 提出來真的對問題沒有任何幫助
讓她去補吧 罷工也頂多是我個人不去
我雖然口氣不好 但從來沒有逃避或遷就過任何問題
我堅守著立場跟觀念 在願意接受任何質問時
卻看到這種無心徹底解決問題 寧願留個疙瘩敷衍我的人

我就是在這兒開始崩潰

因為我看到上一個回應 就認為已經沒有辦法正常地答問下去
對方已經呈現一種消極的態度 我也沒有蠢到對牛彈琴
看著以前也曾是新人的一個牧師 做出這樣對其他新人的不堪的作法
回想起以前的事情 順口說說而已 也不是一個疑問句
他大方的回答是阿 說他被笑過 還被密過 一副理所當然似的回答

當看到"那真是謝謝你"這種回答 我就能再一次確定一個人的人品
這 是我最討厭的回答 別跟我咬文嚼字 不是朋友 這種玩笑開不起
這是一句非常典型 典型到不用解釋的酸話

我們不是歧視他 我們 這兩個字第二次出現 Claudiaya 代表著某些人
在鴉雀無聲的牧師頻內 能夠這麼容易地拿出我們兩字 想必有相當的自信

我們沒有說什麼 我們 這兩個字第三次出現 Claudiaya 代表著某些人
到這邊 我不禁只好懷疑 難到整個牧師頻都在排擠 fancy?
fancy 就這麼討人厭 ? 為什麼都身為牧師的都沒有人肯為 fancy 說什麼 ?
就讓他一直在這邊我們我們我們 ? fancy 到底做錯了什麼 ? 我們是誰 ?

我們也不知道你為啥進來 我們 這兩個字第四次出現 Claudiaya 代表著某些人
我只是 10 分鐘前進入這個頻道面對這些奸險小人 就已經感到無地自容
當時我一想到 fancy 這種什麼錯事都沒做的要受到如此對待 我真的很想哭

非常抱歉 如果你看不懂這四次代表什麼 那我也不會洗妳的腦
了解的都會說 這是睜著眼睛說瞎話 仗著人數後盾 光明正大胡說八道
更別說後面還有個睡著的幹部男友 睡醒後說要退會謝罪
說他的女友在哭 悲劇開場 說自己教的不好 罵她笨女人 眾人喊家暴 喜劇收場
這戲碼我已經看了 5~7 次 妳以後想怎麼演下去我都管不着了

現在的你 跟會長沒兩樣 我從來都沒有說錯過 也沒做錯
我只想告訴你們 幹部包庇 ZG 黑箱 紫瞳事件 選擇自肥 fancy 這些
你們就算退幾百次公會砍幾百次角色
這些記憶都不會消失 這些都在每個還有良知的腦海裡 永遠都不會消失

照片剩下的都是兩個小孩在鬥嘴 我已經懶得再寫下去

我做什麼都一視同仁
ak 拿皮給 imba 衝聲望我都懷疑在自肥
fancy 輻射塵在幹部中我罵最兇
但這次你們太過份了
想回去就要跟你道歉 ?

不可能

離開 是因為我不想變成你們那種人
待越久 就會越來越討厭身邊的人
最後 連自己都討厭

非常抱歉讓各位再看到我的文字攻擊 不會有下次了

09/25/06 05:48 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

Amargi

階級: 兵長

兵長

藝廊圖片: 0

勳章: 沒有

發表 引言回覆   

haha...
那是人性"光明"面啊
不護短 不有私心才奇怪?

昨天為了處罰一個無故退隊的獵人,我又不知道得罪多少人呢~

接著去挖為什麼最近問題多,到底平常人對哪個幹部不爽
發現在別人眼中,你看到的自肥已經算小事了
都有人把自己家族以外,全公會的人都當對手了,
更何況只搞一兩個排擠的

TA爛掉已經是不爭的事實 繼續看下去也蠻有趣的

09/25/06 09:47 檢視會員個人資料 發送私人訊息

A-ZN

階級: 准尉

准尉

藝廊圖片: 4

發表 引言回覆   

我....只能說 我離開...真的 待不下去.....
然後大前提之下為了保住TA...而沒公佈最真實的事實....!!一直模糊焦點...
但我一直上限 原因是我不想放棄這遊戲....
我很想 AK 太子 再回來...大家搞個小公會玩玩....!!就算任何副本
從頭在來我都沒差...我要的是開心玩的感覺.....而不是 一直有著小團體..一直搞人....
或許天下無不散之筵席....但是這種離開方式......我真的不想看到.....
我真的對那些人的行為很不恥........但是 沒照片沒證據....
現在就像AK說的 傷口都結痂了.....去挖他??我覺得也無事於補了...
所以我那天離開了.....
PS..有人跟我提 我拋下戰友離開 為什麼不是留下來跟他們對抗...想辦法逼走她....
    但是我覺得大部分的人都被同化了....他跟我說的讓我感覺好像我退公會...幹嘛一直上限
      什麼洨之類的....我這幾天思考....沒出RAID 沒打戰場....但是我上限跟著我以前的戰友聊天
      哈拉打屁....的確很開心....
太子 不管你怎做 我會尊重你!!畢竟你是讓我打從心理佩服的一個人....有著不一樣的思考...教了我許多東西..
技術跟準備 付出的心血.....太多太多了!!

09/25/06 12:33 檢視會員個人資料 發送私人訊息

Tikl

階級: 二等兵

二等兵

藝廊圖片: 1

發表 Re: 發生過什麼 引言回覆   

ph 寫到:
http://www.vilvandi.com/etc/aya/ayacase.htm
這就是我離開的原因 請不要再問我魔獸的問題 我不想要在封鎖任何人

我他媽的要抗議,我的tikl是怎麼起來的,衝到60,dm刷到爆,每個dm有加治療的我都有了後我才趕報名參加mc...跟我同期或我之後的牧師有人這麼認真嗎?我有抱怨過嗎,看到這些比我後面出來的牧師,檢東西檢這麼爽,這次po是我弟一次抱怨,碼的,碼的我的平均ping 400-500但我怎麼覺得,每次出問題的牧師也就是那幾個,鬧到TA現在變成這樣,也是那幾個害的,幹我真的他媽的很無言,不會玩就是不會玩,還以為自己很屌每天ggyy叫,只不過是跟到個好工會檢裝檢的爽就每天來鬧脾氣,motherfucking carebear newbies...

wow這麼簡單的遊戲都可以玩成這樣,副本完完全全每次刷都一摸一樣的遊戲能難道哪去,技術是分在哪,是分在危及的應變能力,還有抗壓能力,又不會應變又愛靠邀,還在那大搖擺擺的每天靠,哀沒救就是沒救

09/28/06 13:41 檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN

小寶

階級: 新米

新米

菈小米  T0.5才開始下MC  
YES  我很爛  YES 我很嫩  YES 我腦殘 YES 我智障
總比某術士穿著  巫妖法袍 去MC來的好  

OH  YES  巫妖法袍耶

居然還有人說  當初很多人也穿巫妖法袍拓荒MC
PI
騙我沒去過MC拓荒 = =???

10/05/06 19:26 檢視會員個人資料 發送私人訊息

牟牟

新米

唉唉
想再回去也不可能了
以前TA很棒阿
每個人都很用心
如今~~ 哭哭

08/28/07 04:33 檢視會員個人資料 發送私人訊息

Arthur

階級: 中尉

中尉

藝廊圖片: 9
懦夫小雞獎盃 (數量: 1)

發表 引言回覆   

往事不堪回首...

TA已經是歷史了:D

08/28/07 10:36 檢視會員個人資料 發送私人訊息

17jump

階級: 少尉

少尉

藝廊圖片: 7

發表 引言回覆   

hi  牟牟   好久不見
----有情有義分隔線(沒想到我會用這個老梗當分隔線)----

好老的文章na..

不知道明年回頭看現在又是怎樣

..............................

omg......那時候我在軍中

08/28/07 18:28 檢視會員個人資料 發送私人訊息

阿鬼

階級: 少佐

少佐

發表 引言回覆   

太殘忍了

讓一個被強姦的人  受到二次創傷

08/28/07 22:33 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN

牟牟

新米

發表 引言回覆   

想當初弄到自己沒千G馬
就是不要讓人覺得是來檢裝滴
慘慘 沒回報的付出沒啥人會去做

08/28/07 23:59 檢視會員個人資料 發送私人訊息

17jump

階級: 少尉

少尉

藝廊圖片: 7

發表 引言回覆   

牟牟 寫到:
想當初弄到自己沒千G馬
就是不要讓人覺得是來檢裝滴
慘慘 沒回報的付出沒啥人會去做

辛苦了  : )

08/29/07 01:00 檢視會員個人資料 發送私人訊息

我愛吃屍體

階級: 兵長

兵長

TK (數量: 1)

發表 引言回覆   

來人阿 是誰說回鍋文
可以一再的推了又推 推了又推

08/29/07 02:30 檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 YaHoo MSN
從之前的文章開始顯示:    
回覆主題    ビールバンヂーCUBE 首頁 » 魔獸遺族 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面附加檔案
可以 在這個版面下載檔案

The copyrighted works contained in this website shall not be copied,
reproduced, varied, altered, modified, adapted, distributed and performed
in any form without the written permission of the copyright owner.