ビールバンヂーCUBE 首頁
註冊登入
[其它] 台客開CRV.....

回覆主題    ビールバンヂーCUBE 首頁 » » Audio & Video 上一篇主題
下一篇主題

[其它] 台客開CRV.....
發表人 內容

A-ZN

階級: 准尉

准尉

藝廊圖片: 4

勳章: 沒有

發表 台客開CRV..... 引言回覆   

http://www.youtube.com/watch?v=FHdqe3kvPR4
看來天崩以後開車大概也是這樣...!!

10/25/07 05:42 檢視會員個人資料 發送私人訊息

ph

階級: 系統管理員

系統管理員

藝廊圖片: 88
勳章: 1 (查看更多...)
1 - 灌水王冠軍 (數量: 1)

發表 引言回覆   

哈 我留言了..

10/25/07 08:38 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

MZ-N10

階級: 少将

少将

藝廊圖片: 191

發表 引言回覆   

台語粗口教室 XD
幫他加字幕中間再加插注音重播 @w@

10/25/07 11:47 檢視會員個人資料 發送私人訊息

藍中

階級: 伍長

伍長

藝廊圖片: 11

發表 引言回覆   

還不錯啊...總覺得看到一群年輕氣盛的小朋友...
不過...他車子裡面載了幾個人?....5還是6啊 ZZZ

10/25/07 12:14 檢視會員個人資料 發送私人訊息

ph

系統管理員

發表 引言回覆   

ㄎㄎ qqo 酷喔..

我基本上看他回的內容 知道他的腦程度.. 就不想回答了= = 簡直對牛彈琴

10/25/07 23:42 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

MZ-N10

少将

發表 引言回覆   

頭像那隻蘿莉是啥?

10/26/07 00:26 檢視會員個人資料 發送私人訊息

ph

系統管理員

發表 引言回覆   

MZ-N10 寫到:
頭像那隻蘿莉是啥?

10/26/07 01:07 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

MZ-N10

少将

發表 引言回覆   

(一口一;)

10/26/07 01:16 檢視會員個人資料 發送私人訊息

qqo

准尉

藝廊圖片: 1
嘴砲能力優良證書 (數量: 1)

發表 引言回覆   

ph 寫到:
ㄎㄎ qqo 酷喔..

我基本上看他回的內容 知道他的腦程度.. 就不想回答了= = 簡直對牛彈琴

超爛...我想回篇超長的 結果超過500字不能回..

10/26/07 11:19 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN

qqo

准尉

發表 引言回覆   

龜毛 還得分三段

====暫存===

犯法不犯法是有明文法條規定,丟不丟臉是主觀意識,這兩件事情本來就兩碼子的事情,我怎樣都看不出他們兩者的等價關係,你愛硬凹,我來陪你,還有你他馬的別動不動就你全家三小,怎樣你家教就這樣?你父母老師這樣敎你的?你這種人在我看來才是最噁心的,打個譬喻好了,就好像是滿身膿瘡的人然後還去挑剔別人的身上的膿包,根本五十步笑一百步嘛,喔,抱歉我收回,你應該不到三步。

本來脾氣很好不想打粗口的,你這樣扯上全家怎樣怎樣很屌是嗎?我看你才是真正的教育失敗,社會上就是有你這種只會躲在幕後打嘴砲的,所以台灣才會競爭力越來越差,還有你他馬的是古董嗎?刺青嚼檳榔又怎樣?你還活在四維八德的年代嗎?我真他馬的懷疑你是哪個年代的人,還是你要跟我鬼扯身體髮膚受之父母?所以刺青也礙到你了?整個莫名奇妙。對於自己不懂的文化,拜託,多花點時間去了解,謙虛一點,別像是躲在井底的爛泥一樣,不了解就排擠,可笑可笑,最後再送一句,你這種對次文化抱持著非理性的負面刻板看法我只有用「幼稚」兩個字送你。

你的原文,回送你。

原來在閣下的邏輯裡面危險犯法很丟臉

原來一個年輕人打嘴砲整天丟臉丟臉,還動不動扯上別人全家,還很自以為不丟臉

原來對自己不了解的次文化抱持非理性的負面看法不丟臉

如果台灣都是你這種人,你不覺得丟臉我還真的覺得很丟臉
如果你全家都是這樣子動不動就把事情上升到全台灣的高度來看,又愛沒事就扯上別人全家,還不覺得丟臉的,那真是很丟臉。

10/26/07 11:21 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN

qqo

准尉

發表 引言回覆   

超爛..不能回阿 怎麼這麼鳥 他都說我超過500個字元..我分三段明明依段不到400..

10/26/07 11:31 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN

qqo

准尉

發表 引言回覆   

算了 饒他一命 害我浪費20分鐘打那些字= ="

10/26/07 11:37 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN

ph

系統管理員

發表 引言回覆   

分三段回 他會收到3封email通知= =

10/26/07 12:05 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN

A-ZN

准尉

發表 引言回覆   

"根本五十步笑一百步嘛,喔,抱歉我收回,你應該不到三步。 "

QQO這句很很有MC BATTLE的感覺Q

10/27/07 14:07 檢視會員個人資料 發送私人訊息

qqo

准尉

發表 引言回覆   

中天新聞 11:14 在撥這條新聞 肝 還獨家 有夠無聊 這都可以上新聞..

10/29/07 23:15 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN

阿鬼

階級: 少佐

少佐

發表 引言回覆   

周董 周林娘機掰啦

11/02/07 14:48 檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN
從之前的文章開始顯示:    
回覆主題    ビールバンヂーCUBE 首頁 » Audio & Video 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往: 
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

The copyrighted works contained in this website shall not be copied,
reproduced, varied, altered, modified, adapted, distributed and performed
in any form without the written permission of the copyright owner.